Для начала хотелось бы сказать несколько слов о широко известном, но зачастую неправильно понимаемом взаимодополнении женского и мужского начала (соответственно ИНЬ и ЯН). Дело в том, что наличие одной энергии автоматически приводит к появлению другой (так называемая поляризация), поэтому в традиционной разнополой семье один из супругов играет мужскую роль (на всех уровнях), а второй - женскую. Если мужскую роль играет мужчина, то проблем нет, а вот если наоборот, то совместная жизнь на энергетическом плане мучительна для обоих - мужчина в глубине души чувствует себя неполноценным, а женщина страдает и истощается. Вот тут-то и возникает соблазн контакта с представителями своего пола - ибо степень энергетического перекоса и уровень психологического дискомфорта при этом обычно снижаются.

Известно, что в большинстве случаев как у геев, так и у лесбиянок происходит периодическая смена активного и пассивного партнера (партнерши) - это значит, что разность уровней мужской и женской энергии очень невелика. В этом есть свои плюсы и свои минусы - плюсы связаны с меньшим энергетическим разбалансированием организма, а минусы - с непрочностью отношений (это как с магнитами - чем меньше заряд, тем меньше притяжение). Если же один из партнеров явно доминирует, что бывает не так часто, то и у мужчин, и у женщин активный партнер (партнерша) сочетает мужественность с агрессией, а пассивный женственность со страхом (классический пример - ситуация в тюрьмах), то есть разброс энергий опять же получается не столь велик. Очевидно, что еще меньше энергетический перекос при бисексуальности, причем прямо пропорционально частоте гомосексуальных контактов.

Поэтому отнесение гомосексуалистов и лесбиянок к психически больным, а также обвинения их в извращенности и т.п. абсолютно надуманы - ИНЬ ищет ЯН, а ЯН - ИНЬ, и не их вина, что они не всегда заключены в тех телах, для которых были изначально предназначены. А с ростом социального крена в сторону бесполого общества процент гомосексуалистов и лесбиянок, увы, будет только возрастать. Не зря во все времена первыми "ободнополивались" правящие классы - то есть те, где различие полов стиралось больше всего.

Что интересно, вопросы модности и стадности напрямую не влияют на процент гомосексуальности в обществе - хотя опосредованно (через количество чрезмерно мужественных женщин и жественных мужчин) оказывают на него немалое влияние. Так что если вы активизируетесь, знайте, что это ведет к пассивности тех, кто рядом с вами - порой это хорошо, а порой нет. Ведь настоящий мужчина - это тот, рядом с которым женщине хочется быть слабой, а настоящая женщина - та, рядом с которой мужчина становится сильным!